1943 11 и 12 серия

Сериал 1943 11 и 12 серия смотреть онлайн

1943 Премьера телеканала Интер — сериал 1943. Новый 1943 год. После поражения под Сталинградом немцы готовят реванш. На оккупированную территорию высаживается советский десант. Но все погибают, кроме молодой девушки-радистки Кати. Её в лесу находит Муха и прячет в деревни, где живет с Аленой. Для конспирации они выдают себя мужем и женой. О радистке узнают в городе подпольщики. Для связи с ней направляется Григорий, который служит в полиции. Между радисткой Катей и Гришкой вспыхивают чувства. Но Григорий еще пытается наладить отношения и с Дашей и Аленой. Это у него не выходит.
В 11 серии: Грета все настойчивее тащит Вальтера в постель и под венец. Ему пока удается избежать этого. Он напоил. Грету до потери сознания. Даша пришла домой и застала Грету в постели Вальтера… Вернувшись в деревню с освобожденными Аленой и Катей Муха спрятал оружие в бочку у дома. Хозяйка из окна увидела это и побежала предупредить Савелия. Полицаи нагрянули с обыском. Они сразу полезли в бочку, но оружия там не оказалось. Это их удивило, разочарованные полицаи ушли ни с чем. Но Муху это удивило еще больше — кто-то перепрятал оружие. Кто-то неизвестный снова им помог, даже спас. Но они теряются в догадках — кто это может быть.
В 12 серии: Гриша находится в подвале гестапо. Его допрашивает Шварц — Ты должен сказать, где радистка. Нет смысла сопротивляться и упорствовать — пыток все равно никто не выдерживает! Даша умоляет Вальтера освободить Гришу. Но Вальтер говорит, что это невозможно. Даша разочарована — она считает, что Вальтер просто ревнует ее к Грише. Даша обращается за помощью к Вайсу. Но Вайс тоже говорит, что невозможно освободить Гришу из подвалов гестапо. Вайс говорит, что теперь Даше придется передавать сведения радистке, и теперь Даша должна помочь сфотографировать секретный план наступления.

Сериал 1943 серии от 6.05.2013

11 серия

12 серия


Оставить отзыв

*