1943 3 и 4 серия

Сериал 1943 3 и 4 серия смотреть онлайн

1943 Премьера телеканала Интер — сериал 1943. Новый 1943 год. После поражения под Сталинградом немцы готовят реванш. На оккупированную территорию высаживается советский десант. Но все погибают, кроме молодой девушки-радистки Кати. Её в лесу находит Муха и прячет в деревни, где живет с Аленой. Для конспирации они выдают себя мужем и женой. О радистке узнают в городе подпольщики. Для связи с ней направляется Григорий, который служит в полиции. Между радисткой Катей и Гришкой вспыхивают чувства. Но Григорий еще пытается наладить отношения и с Дашей и Аленой. Это у него не выходит.
В 3 серии: Вальтер сделал предложение Даше. Но Даша отказала ему. Вальтер пообещал сделать Даше надежные документы, чтоб она могла свободно и безопасно передвигаться, и после этого Даша может покинуть квартиру Вальтера. Но пока ей безопаснее жить у него. Гриша увидел Дашу и Вальтера вместе. Вальтер сказал Грише, что не арестует Гришу как партизана, но тот должен пообещать не встречаться с Дашей. Гриша в кабинете Бургомистра требует разрешить ему заниматься военными операциями против немцев — взрывать поезда. Бургомистр требует от него дисциплины работы в подполье. И убеждает его, что важнее считать, а не взрывать поезда — так можно узнать направление наступления немцев. И на сегодня это — главная задача.
В 4 серии: Когда Вальтера не было дома, к Даше неожиданно пришел Иоганн Вайс. Он говорит Даше то же, что и Бургомистр Грише — сейчас главная задача выяснить, в каком направлении готовится наступление немцев. Есть два варианта — на Белоруссию или на Курскую Дугу. От этого зависит исход наступления, а возможно и перелом во всей военной операции немцев на Восточном фронте. Ему нужна помощь Даши, чтоб передавать сведения в Центр через подпольщиков. Сам он не может с ними связываться — среди подпольщиков есть информатор. Несмотря на обещание, данное Вальтеру, Гриша встречается с Дашей. Он пытается выяснить с ней отношения, которые прервались почти год назад. Даша отказывается говорить об отношениях. Но признается, что живет у Вальтера только потому, что так необходимо “для дела”. Она не называет имя русского разведчика Грише.

Сериал 1943 серии от 30.04.2013

3 серия

4 серия


Оставить отзыв

*