1943 7 и 8 серия

Сериал 1943 7 и 8 серия смотреть онлайн

1943 Премьера телеканала Интер — сериал 1943. Новый 1943 год. После поражения под Сталинградом немцы готовят реванш. На оккупированную территорию высаживается советский десант. Но все погибают, кроме молодой девушки-радистки Кати. Её в лесу находит Муха и прячет в деревни, где живет с Аленой. Для конспирации они выдают себя мужем и женой. О радистке узнают в городе подпольщики. Для связи с ней направляется Григорий, который служит в полиции. Между радисткой Катей и Гришкой вспыхивают чувства. Но Григорий еще пытается наладить отношения и с Дашей и Аленой. Это у него не выходит.
В 7 серии: Гриша стал приходить в деревню почти каждый день — приносить сведения для передачи в центр. Но и повидать Катю. Рация и наушники неожиданно нашлись. Кто-то помогает Мухе и Кате, но кто это — неизвестно. Муха не обрадовался этой помощи — это выглядит очень подозрительно! Ночью всем четверым приходится спать в одном помещении, на двух кроватях. Девушки спят в постелях, Муха и Гриша — на полу. Соседка Галя подсматривает в окошко — она совсем запуталась в отношениях этих пришлых “родственников”.
В 8 серии: Рация Кати была уничтожена во время артобстрела. Муха вынужден идти в город, чтобы вместе с Гришей попытаться добыть новую рацию. Алена и Катя остались в деревне одни. Они забаррикадировались в сарае, опасаясь прихода полицаев. Раздался стук в дверь… Но это пришла соседка Галя. Она хочет выяснить наконец — кто кому муж, кто кому любовник, и может ли она рассчитывать на Муху или Гришу? В городе Муха встретил Дашу. Он рассказал о проблемах с рацией. Даша обратилась за помощью к Вайсу. Вайс пообещал достать рацию, но снова попросил помочь связаться с подпольщиками. Во время передачи рации неожиданно появились Грета и майор Шварц с отрядом солдат. Чтоб спасти Иогана Вайса и Муху, Даша отвлекает внимание немцев на себя. Ее арестовуют.

Сериал 1943 серии от 2.05.2013

7 серия

8 серия


Оставить отзыв

*