1943 9 и 10 серия

Сериал 1943 9 и 10 серия смотреть онлайн

1943 Премьера телеканала Интер — сериал 1943. Новый 1943 год. После поражения под Сталинградом немцы готовят реванш. На оккупированную территорию высаживается советский десант. Но все погибают, кроме молодой девушки-радистки Кати. Её в лесу находит Муха и прячет в деревни, где живет с Аленой. Для конспирации они выдают себя мужем и женой. О радистке узнают в городе подпольщики. Для связи с ней направляется Григорий, который служит в полиции. Между радисткой Катей и Гришкой вспыхивают чувства. Но Григорий еще пытается наладить отношения и с Дашей и Аленой. Это у него не выходит.
В 9 серии: Шварц проводит карательный рейд по деревням рядом с местом, откуда ведется радиопередача. Когда Вальтер возвращался в город, его машину хотел взорвать Гриша. Но ему неожиданно помешал Иоганн Вайс. Он говорит Грише, что его самодеятельные диверсии вредят общему делу. Главное — узнать направление наступления немцев. И передать информацию в Центр.Вальтер повел Дашу в кинотеатр — она никогда не была в кино. Но у входа в кинотеатр они встретили Грету и майора Шварца. Шварц устроил публичный скандал, обвиняя Вальтера в связи с представителями неполноценной расы. Вальтер извиняется перед Дашей, и признает, что им нельзя публично общаться. Даша обижена — как же Вальтер собирался на ней жениться, если они вместе не могут даже пойти в кино.
В 10 серии: Гриша уже открыто ухаживает за Катей. Алена ревнует, она по прежнему неравнодушна к Грише. Алена признается Кате, что Муха ей не муж. Она говорит, что ее настоящий муж — Гриша. Катя наотрез отказывается с ним встречаться, раз у него есть жена. Муха наконец открыто признает, что неравнодушен к Алене. Но Алена грубо его отвергает.Грета по прежнему настойчиво преследует Вальтера. Начальник и покровитель Вальтера Оберст советует ему быть осторожным и не ссориться с Гретой и майором Шварцем. Даша рассказала Иогану Вайсу про Грету, которая угрожает отправить ее в концлагерь. Вайс предлагает Даше убить Грету, и дает ей пузырек с ядом. Даша отказывается. Но пузырек с ядом берет — для себя.

Сериал 1943 серии от 3.05.2013

9 серия

10 серия


Оставить отзыв

*