Новые русские сенсации (26.11.2016)

Передача Новые русские сенсации (26.11.2016) смотреть онлайн

Русские сенсации Новые выпуски легендарной программы. Программа “Русские сенсации” создана в лучших традициях расследовательской журналистики, развивает и углубляет этот жанр, затрагивая темы, о которых раньше никогда не рассказывало отечественное ТВ. В каждом выпуске мы стремимся найти свой поворот темы, уникальных свидетелей, эксклюзивную информацию, которая раньше хранилась только под грифом “секретно”. Программа носит подзаголовок — “информационный детектив”, и это значит, что в программе — максимум сенсаций, максимум неизвестных фактов, максимум разоблачений и зритель просто не сможет оторваться от экрана.

В выпуске: Дмитрий Шепелев больше не может молчать, но за свои слова нужно отвечать! Первая очная ставка мужа и отца Жанны Фриске. Кто из них лжет и не краснеет все эти 1,5 года? Подлинная история всероссийского обмана — только в «Новых русских сенсациях».

Русские сенсации выпуск от 26.11.2016





5 Responses to

  1. Валентина says:

    C самого начала фильма резанула язвительность и необъективность голоса за кадром. Например, Дмитрий Шепелев посетовал, что перед презентацией своей книги от волнения не спал всю ночь. Следует комментарий: Да-а, это непросто — заучивать всё выступление наизусть. Дмитрий очень умён и прекрасно владеет устной речью. Но допустим, что не просто мучился от бессонницы, а действительно учил. Ну и что? Я, идя в гости на рядовой день рождения подруги, заранее пишу тост, а затем учу его наизусть. А собираясь с дочкой в поликлинику, накануне визита пишу себе “шпаргалку”с вопросами, которые надо не забыть задать педиатру. А у Дмитрия совсем иная ситуация: каждое слово, сказанное им, будут подхватывать, комментировать, толковать по-своему, выворачивать наизнанку. И если он всё заранее обсудил со знающими, компетентными людьми, — это правильно. И это понятно. Но вот ситуация с Владимиром Фриске вызывает полнейшее недоумение. Его речь сбивчивая, нелогичная, подчас просто невразумительная. Он извергает тонны злобы в адрес своего зятя; его бесит в Дмитрии спокойствие и умение владеть собой. Бесит, что тот выпустил книгу. Не читая её, Владимир досконально знает её содержание и всеми силами пытается опорочить автора! Прямо вот так бы накинулся на Дмитрия и разорвал того! И таково его поведение всегда! Ну почему бы близким людям предварительно не поработать с ним? Не систематизировать его мысли, не прояснить для него самого позицию семьи Фриске? Сказать: “Папа, или, там, дядя Володя, запомни: мы всецело ПРАВЫ! А поэтому ты не должен нервничать, дёргаться! Сиди спокойно, но не развалившись. И, пожалуйста, следи за своими манерами и жестами, не размахивай руками! Следи за своей речью. Ни одного обидного слова в адрес Димы! Ты уже и так восстановил всех против себя, так его оскорбляя! Тебя обязательно спросят о 20 миллионах. Скажи вот так и вот так. А вот этого ни в коем случае не говори! А про нашего Платошу скажи вот так, — запомнил? Это должно выбить слезу у телезрителей.” Ну, и тому подобное. Неужели и его дочь Наташа, и Ольга Орлова, и многие-многие другие близкие к семье Фриске люди — столь же неадекватны, как и он сам? Нет, конечно же, нет! Им многое видно со стороны, видны его чудовищные ошибки. Почему ничего не учли, не подсказали? — да потому, что Владимир САМ С УСАМ и ничего ни от кого слышать не хочет! Он, конечно, тиран и деспот; зарвавшийся ХАМ, закусивший удила. И сменить свою тактику он не в силах: уж слишком он недалёк и прямолинеен, слишком консервативно его мышление. И таким он — я уверена — был всегда.

  2. Валентина says:

    Хочу себя же дополнить. 1.В фильме вопрос о пропаже 20-ти миллионов преподносится так, как будто это сам Дмитрий обвинил маму Жанны в их похищении. Это не так. В своё время во всех изданиях СМИ появилась вполне официальная информация о том, что в пропаже денег подозревается Ольга Фриске и что её пригласили для дачи объяснений и показаний. А Дмитрий в своей книге, как следует из приводимого текста, лишь вскользь касается этого вопроса — очевидно, считая, что это вовсе не его дело, а прямое дело компетентных органов. 2. Касаясь темы пропажи денег, Владимир начинает особенно нервничать. Его речь становится особенно путаной, рваной: он начинает фразу и не заканчивает её, начинает новую; его слова начинают повторяться по нескольку раз: “Мы всё сделали, как надо, это самое, как надо, там мы всё сделали…” (цитирую приблизительно). Выражение “это самое”, повторенное многократно, меня постепенно начало сводить с ума ещё в прошлых передачах. Бормочет, бормочет, захлёбываясь своей собственной невнятной и злобной речью, но только и слышишь: “это самое”, “это самое”, “это самое”…А ещё: “С Лос-Анжелеса”; “с Москвы” и тому подобное. Да-а, тяжёлое впечатление он производит…И сточки зрения состояния его психики, и с точки зрения его образованности. Прямо-таки ГОПНИК какой-то. И как это в его семье вырос и сформировался такой человек, как Жанна? — тонкий, умный, интересующийся духовными практиками?!!! Думаю, и Наташа ближе к своей сестре, чем к такому п а п о ч к е.

  3. Валентина says:

    Продолжаю. Вот в своём интервью Владимир вплотную подходит к вопросу пропажи денег. Он что, не знает, какая сумма пропала? Да у него эта конкретная сумма — 20 миллионов, столько-то тысяч, столько-то сотен рублей — должна прямо-таки от зубов отскакивать! Ведь именно эту сумму с них требуют. Или, по крайней мере, довольно-таки жёстко, могу предположить, пытались выяснить, куда она могла пропасть. А что делает дядя Володя? Он бормочет что-то несуразное: “У них там пропали эти 18 — сколько там? ну, Якобы 20 тысяч? нет, миллионов. В этих словах видна ЯВНАЯ НАИГРАННОСТЬ. Тем самым он как бы доносит до нас: “Вы все там интересуетесь этими пропавшими деньгами? Ну, это ваши проблемы! А я-то и знать не знаю о них! Вот — видите — даже и точную сумму не могу с ходу припомнить: тысячи или миллионы — мне это всё одно!” Ну, знаете… Я вот просто слов не нахожу! Могу только процитировать слова самого Фриске: “Это прямо сверх цинизма!” (Ага! Он вот и выражается! У него ещё много подобных ПЕРЛОВ).

  4. Валентина says:

    Что касается самого Дмитрия. Несколько лет назад Д.Ш. появился на экране 1-го КАНАЛА с развлекательной музыкальной передачей, названия которой сейчас не могу припомнить, но там люди по турам участвовали в конкурсах — пели в караоке. Так вот. Ещё только шли анонсы новой передачи, а я уже обратила внимание на необычное лицо молодого ведущего — не просто и не только красивое — красивых лиц на ТВ много. Стала ожидать новую передачу. И первые же выпуски мне очень понравились. Ведущий был юн, хорош собой, элегантен, умён, музыкально хорошо образован и вместе с тем — вёл передачу легко, остроумно и импровизационно. Подумалось тогда: “Ой! Вот это находка для 1-го канала! И где только такого красавчика выискали?!” Потом была передача “Достояние Республики”, где Д.Ш. был достойным соведущим Юрия Николаева. Моя семья всегда восхищалась Шепелевым: он — ПРИРОЖДЁННЫЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ! И совершенно напрасно НТВ иронизирует по поводу того, что Шепелев выступил в не свойственной ему роли. Да просто он взял и написал книгу. Да. Так вышло: обстоятельства вынудила! А литератором или писателем он себя и не мнит. Пройдёт какое-то время — и он НЕПРЕМЕННО ВЕРНЁТСЯ на ТВ-экраны. И вновь станет удивлять и радовать нас, телезрителей, своим удивительным обаянием, высочайшей музыкальной эрудицией и прекрасной русской речью. Вот так, Владимир Фёдорович: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!

  5. Валентина says:

    А Вы, Ольга Владимировна, действительно удивили! Сказав самые простые слова, — причём с такой тёплой и естественной интонацией, Вы меня просто сразили наповал! И я долго осмысляла эти слова,пыталась понять, что за ними стоит. И невольно задала себе вопрос: “А что было бы, если бы и Владимир Фриске хотя бы в десятой доле перенял это отношение к своему зятю — эту теплоту и простую человеческую благодарность? Ну, а в остальном — соблюдал бы благожелательный нейтралитет?” И сама себе ответила: А и не было бы ничего! Не было бы этого грандиозного публичного скандала, многочисленных прямых эфиров, где Вл.Фриске аж трясся от ненависти и брызгал злобной слюной… Тихо горевали бы, обсуждали какие-то вопросы и пытались разрешить все скрытые конфликты и возникшее непонимание — не без этого, конечно же. Но. Но! НО!!! Во всяком случае, маленький Платоша был бы с Вами, в Вашей семье. Ну, или бы его к Вам очень часто приводили. А сейчас, Владимир Борисович, Вы себя продемонстрировали во всей своей психиатрической неприглядности. И я бы своего собственного ребёнка к такому, с позволения сказать, дедушке — даже на километр не подпустила!

Оставить отзыв

*