Пусть говорят (19.06.2017)

Передача Пусть говорят (19.06.2017) смотреть онлайн

передача Пусть говорят «Пусть говорят» — это ток-шоу фееричного и яркого корифея, Андрея Малахова. Гости программы Пусть говорят у всех на виду, они интересны и неординарны, а темы – всегда оригинальны и актуальны. Телезрителей ждут горячие споры, причем ток-шоу входит в категорию информационно-аналитических, поэтому дебаты здесь не только эмоциональны, но и содержательны. «Пусть говорят» — место, где случаются настоящие превращения, когда известные политики становятся обычными людьми, а простые люди – политиками. Чего бы ни касалась тема обсуждения, право голоса имеют все.

В выпуске: Ровно два года назад не стало Жанны Фриске. На ее лечение были собраны миллионы, но эти деньги, которые должны были ее спасти, стали предметом судебного разбирательства между родителями Жанны, ее супругом Дмитрием Шепелевым и Русфондом. Все это время родные никак не могут поделить и сына певицы Платона. До сих пор так и не удалось узнать, кто из родных певицы говорит правду, а кто лжет. Отец певицы обвиняет бывшего зятя в хищении 20 млн рублей, собранных на лечение Жанны — Владимир Фриске утверждает, что на эти деньги Дмитрий Шепелев построил роскошный особняк. Программа “Пусть говорят” предложила Владимиру Фриске и Дмитрию Шепелеву пройти проверку на детекторе лжи. Кто из них говорит правду, а кто уже два года обманывает всю страну?

Пусть говорят выпуск от 19.06.2017

Тема передачи — Фриске и Шепелев. На самом деле



One Response to

  1. Татьяна says:

    Не верю даже детектору лжи на первом канале. Просто надо как-то погасить этот всероссийский конфликт. А это трудно сделать, так как он вопреки всему всё больше и больше разгорается. Можно сделать папу каким угодно умалишённым, маму -воровкой , гражданского мужа — честным, порядочным отцом, заботящимся о сыне, который возможно и ни его на самом-то деле. Только от этого вся эта детективная история никуда не девается, а всё больше обрастает слухами и похоже никогда не закончится. Нанесён удар вере народа в бескорыстную помощь тяжело больным людям. Вот ведь какое зло приносят деньги, когда начинаешь их делить в общей семье. Шепелев сильно ошибся, желая отодвинуть и спасти от законных дедушки и бабушки их кровного внука. Настоящие родители, заботящиеся о здоровье своих детей, так не поступают.

Оставить отзыв

*